Tu futuro asegurado

Administración de Empresas Turisticas

Lorem ipsum dolor sit amet. Rem reiciendis quas ad accusamus recusandae qui recusandae deleniti est modi earum ea rerum consequatur. Rem quam excepturi aut magni consequatur et laudantium dolores ab nulla vitae est dolore doloribus. In ipsa nisi sed ipsa veniam et temporibus neque 33 facere saepe sit quasi minima.
¿Quién puedo ser?
Lorem ipsum dolor sit amet. Rem reiciendis quas ad accusamus recusandae qui recusandae deleniti est modi earum ea rerum consequatur. Rem quam excepturi aut magni consequatur et laudantium dolores ab nulla vitae est dolore doloribus. In ipsa nisi sed ipsa veniam et temporibus neque 33 facere saepe sit quasi minima.

En que área puedodesempeñarme

Conoce nuestro plan de Estudios

Tu futuro esta aquí

Lorem ipsum dolor sit amet. Ad quos quia quo obcaecati voluptatem et laboriosam nisi sed ratione deserunt qui excepturi magnam.
Primer Semestre
- Administración
- Relaciones humanas y comunicación
- Metodología de la investigación
- Teoría general del turismo
- Patrimonio turístico de méxico
- Operación general de hoteles
- Servicios de alimentos y bebidas
Segundo Semestre
- Administración de recursos humanos
- Contabilidad administrativa
- Derecho
- Mercadotecnia
- Cultura y estilos de méxico
- Gestión hotelera
- Tecnología de alimentos y bebidas
Tercer Semestre
- Administración de recursos materiales
- Contabilidad operativa
- Derecho mercantil
- Promoción y ventas
- Operación estratégica de hoteles
- Gestión de agencias de viajes
- Gastronomía internacional
Cuarto Semestre
- Administración de la producción
- Contabilidad de costos
- Análisis e interpretación de estados financieros
- Historia del arte universal
- Auditoría nocturna y cajas
- Tecnología aplicada a las agencias de viajes
- Coctelería internacional
Quinto Semestre
- Administración de recursos financieros
- Desarrollo organizacional
- Control de costos de alimentos y bebidas I
- Economía
- Patrimonio turístico universal
- Vitivinicultura y enología
Sexto Semestre
- Presupuestos
- Control de costos de alimentos y bebidas II
- Legislación y turística
- Sustentabilidad en el turismo
- Operación de grupos y convenciones
- Panadería tradicional
Séptimo Semestre
- Práctica fiscal y operativa
- Derecho fiscal
- Diseño de proyectos
- Mantenimiento e higiene en hoteles y restaurantes
- Pastelería internacional
Octavo Semestre
- Administración de hoteles y restaurantes
- Calidad total
- Valores en el ejercicio profesional
- Seminario de titulación