Análisis y tecnología de Alimentos

Estudia tu Bachillerato Tecnológico en Análisis y tecnología de Alimentos

    Requisito indispensable para la inscripción en nuestros programas de nivel medio superior:

    Análisis y tecnología de Alimentos

      Requisito indispensable para la inscripción en nuestros programas de nivel medio superior:

      Tu futuro asegurado

      Análisis y tecnología de Alimentos

      A lo largo de su formación, aprenderá a aplicar técnicas culinarias, gestionar recursos y optimizar procesos dentro de la industria gastronómica. Además, desarrollará habilidades clave para integrarse de manera competitiva en el mercado laboral.
      ¿Quién puedo ser?
      Un experto en la industria gastronómica capaz de liderar equipos, innovar en la preparación de alimentos y bebidas, y ofrecer servicios de calidad en diversos entornos culinarios.

      En que área puedodesempeñarme

      ¿Porqué estudiar en UNIPRO?

      Conoce nuestro plan de Estudios

      Tu futuro esta aquí

      Explora el temario completo y descubre cómo esta formación te preparará para un futuro exitoso en la industria gastronómica. ¡Conoce todos los detalles a continuación!
      Primer Semestre
      - Matemáticasl
      - Taller de lectura y redacción l
      - Química l
      - Lengua adicional al español l
      - Actividades cocurriculares l
      - Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos
      - Higiene y Seguridad Industrial
      - Servicio de alimentos y bebidas
      - Computación
      Segundo Semestre
      - Matemáticas ll
      - Taller de lectura y redacción ll
      - Química ll
      - Lengua adicional al español ll
      - Actividades cocurriculares ll
      - Biología l
      - Tecnología de alimentos l
      - Computación
      Tercer Semestre
      - Matemáticas lll
      - Física l
      - Métodos de Investigación l
      - Computación
      - Química lll
      - Biología ll
      - Análisis químicos l
      - Tecnología de alimentos ll
      - Ingles l
      Cuarto Semestre
      - Matemáticas lV
      - Física ll
      - Introducción a las ciencias sociales
      - Métodos de Investigación ll
      - Desarrollo motivacional
      - Análisis químicos ll
      - Tecnología de alimentos lll
      - Microbiología
      - Computación
      - Ingles ll
      Quinto Semestre
      - Matemáticas V
      - Historia de México
      - Filosofía
      - Desarrollo Organizacional
      - Física lll
      - Bioquímica
      - Microbiología de los alimentos
      - Análisis físico químico de los alimentos
      - Computación
      - Ingles lll
      - Tecnología de alimentos lV
      (Vitivinicultura)
      Sexto Semestre
      - Estructura socioeconómica de México
      - Probabilidad y estadística
      - Tecnología de empaques
      - Aseguramiento de calidad
      - Nutrición
      - Bioquímica de los alimentos
      - Toxicología de los alimentos
      - Ingles lV
      - Tecnología de alimentos V
      (Coctelería)
      - Computación
      Abrir chat
      ¿Necesitas más información?
      👋¡Hola! Un gusto saludarte. ¿Qué te interesa saber?