Gastronomía

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Primer Semestre
- Administración
- Relaciones Humanas y Comunicación
- Metodología de la Investigación
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Herramientas y Materias Primas
- Historia Gastronómica
- Introducción a la Ciencia de los Alimentos
Segundo Semestre
- Administración de Recursos Humanos
- Contabilidad Administrativa
- Derecho
- Mercadotecnia
- Tecnología de Alimentos y Bebidas
- Técnicas de Preparación y Cocción
- Historia Gastronómica II
- Fundamento de Química de los Alimentos
Tercer Semestre
- Administración de Recursos Materiales
- Contabilidad Operativa
- Derecho Mercantil
- Promoción y Ventas
- Gastronomía Internacional
- Gastronomía Mexicana
- Planeación de Menús
- Fundamentos de Microbiología de los Alimentos
Cuarto Semestre
- Administración de la Producción
- Contabilidad de Costos
- Análisis e Interpretación de Estados Financieros
  - Derecho Mercantil
- Promoción y Ventas
- Coctelería Internacional
- Gastronomía Mediterránea
- Equipamiento de Cocinas y Restaurantes
- Métodos de Conservación de Alimentos
Quinto Semestre
- Administración de Recursos Financieros
- Desarrollo Organizacional
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas I
- Economía
- Vitivinicultura y Enología
- Gastronomía Francesa
- Panadería Tradicional
- Nutrición
Sexto Semestre
- Presupuestos
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas II
- Gastronomía Italiana
- Gastronomía de Garde Manger
- Pastelería Internacional
- Planeación de Minutas y Dietética
Séptimo Semestre
- Práctica Fiscal y Operativa
- Derecho Fiscal
- Diseño de Proyectos
- Gastronomía Asiática
- Gastronomía Contemporánea
- Decoración de Artes Gastronómicos
Octavo Semestre
- Administración de Hoteles y Restaurantes
- Calidad Total
- Valores en el Ejercicio Profesional
- Seminario de Titulación
- Análisis de Tendencias
- Tendencias Gastronómicas